会社近くの名店で、作ってくれる、山芋かけご飯が美味しいので、秘訣を聞いたら、もちろん素材の違いもあるが、大事なのは、おろし方とのこと。 こんなので、おろすと、きめ細かくて美味しくなると見せてくれた。
後日、早速購入。
▽次の記事、前の記事
定寸在庫の補充 | 三位一体
▽美味さの秘密 のレビューをブログに書く
ブログのネタに使う場合は、以下のリンクソースをブログに貼るだけでOKです。 <a href="http://blog.endo-glass.jp/archives/post_1266/">美味さの秘密</a>
▽美味さの秘密 にトラックバックする
▽美味さの秘密 にコメントする
当サイトのRSS
月別アーカイブ
プロフィール
名前 遠藤 俊 SHUN ENDO生年月日 1972.12.7血液型 Oメール endo@endo-glass.com硝子界で生きる決意をした男の足跡
新着記事
Copyright (C)2009 遠藤硝子 硝子の王様 All Rights Reserved.